TEMU RAMAH ALUMNI DALAM RANGKA MILAD FAKULTAS PSIKOLOGI UIN SUSKA RIAU

“Menuju Fakultas Psikologi yang Harmonis dan Berprestasi”

Fpsi – Pada Hari Sabtu tanggal 24 September 2022 Fakultas Psikologi UIN SUSKA Riau mengadakan Temu Ramah Alumni dalam Rangka Milad Fakultas Psikologi yang ke-20 Tahun. Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Koodinator Temu Ramah Alumni Raudatussalamah, M.A, dilanjutkan Dekan Fakultas Psikologi  UIN SUSKA Riau Dr. Kusnadi, M.Pd.

Pada kegiatan tersebut hadir juga  Wakil Rektor III Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D, pimpinan Fakultas Psikologi UIN SUSKA Riau, seperti Wakil Dekan II Dr. Vivik Shofiah, S.Psi., M.Si, Wakil Dekan III Dr. Yuslenita Muda, M.Sc, Kepala Bagian T.U. Dra. Eli Sabrifha, M.Ag. Selain itu, hadir juga Ketua Alumni, Kepala Bank Syariah Indonesia (BSI) Panam Raya, serta Bapak/ Ibu Alumni Fakultas Psikologi.

Wakil Rektor III Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D sampaikan salam dari Rektor UIN SUSKA Riau karena tidak dapt hadir sehingga diwakilkan oleh beliau. Fakultas ini merupakan fakultas yg berani melakukan kegiatan alumni dari berbagai fakultas lainnya yg ada di UIN SUSKA Riau, ucap Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D. Momen pertemuan alumni ini, bersama sama bergandeng tangan memikirkan Fakultas Psikologi untuk lebih maju, berkembang, gemilang dan terbilang untuk akrditasi kedepannya.

Setelah selasai acara pembukaan Temu Ramah Alumni Fakultas Psikologi, di lanjutkan dengan MUBES Ikatan Alumni (IKA) Fakultas Psikologi. Tahniah kepada Raudatussalamah, M.A terpilih sebagai Ketua IKA Fakultas Psikologi UIN SUSKA Riau.

About Afifah Rahim