Pengumuman Peserta Lulus Seleksi Administrasi Calon Mahasiswa Baru Magister Psikologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau TA 2023/2024

Assalamualaikum Wr.Wb

Dengan ini kami mengumumkan hasil seleksi administrasi penerimaan mahasiswa baru TA 2023/2024 Magister Psikologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau. Setelah melakukan evaluasi yang cermat terhadap berkas dan dokumen yang telah diserahkan oleh calon mahasiswa, kami dengan senang hati mengumumkan nama-nama peserta yang telah berhasil melewati tahap administrasi.

Seleksi administrasi merupakan langkah awal yang penting dalam proses penerimaan mahasiswa baru TA 2023/2024 Magister Psikologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau. Tahap ini melibatkan penilaian dokumen dan persyaratan yang diajukan oleh calon mahasiswa. Setelah melalui proses yang teliti, kami dengan bangga mengumumkan peserta yang memenuhi persyaratan administrasi dan berhak melanjutkan ke tahap berikutnya dalam proses penerimaan mahasiswa baru.

Berikut adalah daftar nama-nama peserta yang telah lulus seleksi administrasi penerimaan mahasiswa baru:

Selamat kepada seluruh peserta yang telah lulus seleksi administrasi.

Peserta yang telah lulus seleksi administrasi diharapkan untuk mempersiapkan diri untuk tahap berikutnya dalam proses penerimaan mahasiswa baru, yaitu Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2023/2024 pada hari Kamis,  13 Juli 2023.

Jadwal Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2023/2024

NO KEGIATAN WAKTU
1 Peserta sudah berada di lokasi ujian 06.45 – 07.00 WIB
1 Pengecekan Kelengkapan Identitas Peserta Ujian Seleksi PMB S2 07.00 – 07.15 WIB
2 Pembukaan dan Penjelasan Rangkaian Tes PMB Kepada Peserta 07.15 – 07.30 WIB
3 Tes Potensi Akademik 07.30 – 08.15 WIB
4 Tes wawasan Keislaman 08.15 – 09.00 WIB
5 Tes Bahasa Inggris 09.00 – 09.45 WIB
6 Istirahat Sesi pertama 09.45 – 10.00 WIB
7 Psikotes 10.00 – 12.00 WIB
8 ISHOMA 12.00 – 13.00 WIB
9 Wawancara 13.00 – 15.30 WIB
10 ISHOMA s/d selesai 15.30 – 16.00 WIB

Syarat dan ketentuan peserta ujian

1.Berbusana Islami dengan ketentuan:

a. perempuan: memakai jilbab warna merah, baju putih lengan panjang, rok hitam

b. laki-laki : celana bahan kain warna hitam, baju kemeja putih

2. Peserta ujian diwajibkan memakai sepatu baik laki-laki maupun perempuan

3. Membawa identitas/kartu pengenal (KTP/SIM)

4. Menunjukkan kartu tanda peserta ujian yang sudah di print dan dilengkapi foto ukuran 3×4

5. Hadir di kampus fakultas psikologi UIN Suska Riau 15 menit sebelum tes

6. Membawa alat tulis: pena dan pensil 2B

7. Mengikuti kegiatan ujian dari awal sampai akhir, yang tidak mengikuti seleksi dianggap gugur

Kartu ujian akan dikirimkan ke peserta pada tanggal 12 Juli 2023 melalui link WA grup PMB S2

Kami mengucapkan selamat kepada peserta yang telah lulus seleksi administrasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh calon mahasiswa yang telah mendaftar. Bagi peserta yang belum berhasil lulus pada tahap ini, jangan berkecil hati dan tetap semangat. Masih banyak kesempatan di masa depan untuk mencapai impian akademik Anda.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut mengenai pengumuman ini atau proses penerimaan mahasiswa baru, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui WA Grup. Kami siap membantu Anda dengan senang hati.

Wassalamualaikum Wr. Wb

About Dina Haya Sufya, M.Si