Kunjungan SMAN 1 Dumai ke Fakultas Psikologi UIN SUSKA Riau

FPsi – Fakultas Psikologi UIN SUSKA Riau mendapatkan kehormatan dikunjungi oleh siswa/i SMA Negeri 1 Dumai pada hari Rabu (03/11/2021). Rangkaian Kegiatan ini diawali dari gedung Rektorat UIN SUSKA Riau, dilanjutkan dengan kunjungan yang salah satunya adalah Fakultas Psikologi dengan menerapkan protokol kesehatan COVID-19.

Tampak hadir dalam kunjungan ini para siswa/i SMA Negeri 1 Dumai yang didampingi oleh seorang guru pendambing. Kunjungan mereka disambut oleh Fakultas Psikologi mulai dari lantai 1 oleh Kepala Bagian Tata Usaha, Subkoordinator AUK, Kasubbag AAKA dan seluruh komponen yang ada di Fakultas Psikologi. Dalam kesempatan ini yang dibantu oleh seorang tendik sebagai pemandu sekaligus memberikan informasi terkait aktifitas yang ada di lingkungan Fakultas Psikologi UIN Suska Riau.

Kunjungan ini disertai dengan tanya jawab antara rombongan siswa/i SMA Negeri 1 Dumai dan foto bersama.

About Afifah Rahim