Profil UIN Suska Riau

1. assalamualaikum wr.wb.
    semoga bapak ibu rektor beserta jajarannya.para dosen dan karyawan UIN Suska Riau dalam keadaan sehat wal afiat tanpa kurang suatu apapun. semoga kampus yang kita banggakan ini semakin terdepan dalam sesuai visi dan misinya. Amin.
    mohon maaf bapak ibuk. saat ini di program pemerintah dalam bidang pendidikan di adakan sistem vervallisasi ijazah perguruan tinggi demi untuk keabsahan ijazah yang diterbitkan oleh perguruan tinggi yang ada di Indonesia ini. bagi kami para tenaga honorer yang bergerak di bidang pendidikan,SD,SMP,SMA.di anjurkan untuk memverval ijazah S1. melalui Ifo GTK.dan juga melalui SIVIL (sistem verifikasi ijazah secara elektronik). saat ini kami ALumni UIN suska Riau banyak mengalami kesulitan saat melakukan verifikasi data di SIVIL. ditemukan kendala “data Tidak ditemukan”.dan dianjurkan untuk menghubungi perguruan tinggi masing-masing yang menerbitkan ijazah. kami mohon kepada bapak rektor dan seluruh jajarannya untuk melakukan tindakan validasi data ijazah kami agar jiazah kami menjadi valid. adapun validasi yang banyak mengalami kendala data tidak di temukan adalah penerbitan tahun ijazah 2005,2006,2007 pada Fakultas Tarbiyah Jurusan S1 Pendidikan Agama Islam. mohon kiranya kepada bapak ibuk untuk membantu validasi data untuk keabsahan ijazah kami.
    mohon maaf jika ada kesalah dari kami dalam kata-kata yang disampaikan. semoga kita selalu dalam lindungan Allah swt. amin.

2. Semoga dngan adanya webiner ini bisa menambah ilmu pengetahuan