Penandatanganan Memorandum of Action (MoA) Fakultas Psikologi UIN Suska Riau dengan Socio-Economic and Educational Southeast Asia (SEEDS)

Foto bersama usai acara penandatanganan Memorandum of Acton (MoA/29 Okt 2015) Fakultas Psikologi UIN Suska Riau dengan Socio-Economic and Educational Southeast Asia (SEEDS) di Auditorium Lantai V Gedung Rektorat.

Foto di atas terlihat Rektor Prof. Dr. H. Munzir Hitami, MA (tengah berdasi), WR I Dr. Hj. Helmiati, MA (berjilbab), WR III : Dr. Tohirin, M.Pd (ke2 dari kiri), Mr. Briand (ke4 dari kiri), Mr. David (ke4 dari kanan), Dekan Fak.Psikologi : Dr. H. Zuriatul Khairi, MA, M.Si (ke5 dari kiri), WD 1 : Prof. Raihani, M. Ed., Ph.D (ke3 dari kanan), WD II : Dr. H. Helmi Basyri, MA (paling kiri) dan WD III Dr. Nurfaizal, MA (ke2 dari kanan).

Nama Penulis:
Drs. H. A. Munir, M.A.