Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini

Visi

Menjadi lembaga yang unggul dalam menghasilkan Guru Raudhatul Athfal yang berkualitas dalam pembelajaran berbasis integrasi ilmu, teknologi dan seni dengan Islam di Asia pada tahun 2018.

Misi

1. Menyelenggarakan Pembelajaran berbasis integrasi ilmu, teknologi dan seni dengan islam yang menghasilkan guru profesional pada jenjang pendidikan RA;
  2. Menyelenggarakan penelitian dalam pengembangkan ilmu pendidikan dan keguruan berbasis integrasi ilmu, teknologi dan seni dengan Islam.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang ilmu dan keguruan pada jejang pendidikan RA berbasis integrasi ilmu, teknologi, dan seni dengan Islam.
  4. Menyiapkan sumber daya manusia serta sarana dan prasarana untuk menunjang kelancaran pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi,
  5. Memperkuat system tata kelola kelembagaan dalam menunjang kelancaran Tri Darma Perguruan Tinggi.

1. Menghasilkan guru RA yang menguasai paradigma sains Islam;
  2. Menghasilkan guru RA yang memiliki wawasan keilmuan secara komprehensif;
  3. Menghasilkan guru RA yang memiliki pengetahuan tentang metodologi pembelajaran
  4. Menghasilkan guru RA yang terampil dalam melaksanakan pembelajaran;
  5. Menghasilkan guru RA yang cakap dan terampil dalam teknologi informasi dan komunikasi.