INI HARAPAN WAKIL DEKAN BIDANG AKADEMIK KEPADA WISUDAWAN/TI FAKULTAS PSIKOLOGI PROGRAM MAGISTER KE- 87, 88 DAN SARJANA KE-107,108 TA.2024/2025

Pelaksanaan wisuda Program Doktor ke- 56, 57, program Magister ke- 87,88, Perogram Sarjana dan Program Diploma yang ke- 107 dan 108 dilaksanakan pada 16,17 september 2024 di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa.

Fakultas Psikologi yang menjadi salah satu fakultas di UIN Sultan Syarif kasim Riau mengirimkan wisudawan-wisudawati terbaiknya pada kegiatan wisuda kali ini, menurut Radhiati, SE Analis Kepegawaian yang di tugaskan pimpinan Fakultas Psikologi untuk mendamping wisudawan melaporkan bahwa wisuda kali ini terpantau lancar dan aman sesuai yang direncakan Universitas. Di hari pertama wisuda pihak panitia UIN Suska Riau mengundang Ahli Tata Negara yang juga merupakan tokoh Nasional Prof. Yusril Ihza Mahendra dari Jakarta.

Masih dalam laporannya bahwa wisudawan dari fakultas psikologi sebanyak 3 orang yang terdiri dari program sarjana.

Ketika dimintai tanggapannya di tempat terpisah tentang acara wisuda periode ini, Wakil Dekan 1 Fakultas Psikologi DR.H. Zuriatul Khairi, M.Si berpesan kepada para wisudawan kali ini untuk menjaga  nama baik Almamater Khususnya Fakultas Psikologi, agar senantiasa meningkatkan wawasan, pengetahuan dan kwalitas diri sehingga menjadi sarjana yang sesuai Visi dan Misi Fakultas Psikologi yaitu untuk menjadikan sarjana yang menguasai ilmu Psikologi dan dapat mengintegrasikannya dengan nilai-nilai Islam di tengah-tengah masyarakat.

“saya mengucapkan selamat kepada wisudawan dari fakultas Psikologi, pihak fakultas ikut bangga dan mendoakan kalian semua semoga sukses di masa-masa yang akan datang dengan diwisudanya kalian berarti mempunyai tanggungjawab yang besar sebagai sarjana psikologi baik yang program sarjana maupun program Magister dan diharapkan senantiasa meningkatkan kwalitas diri dan jangan cepat berpuas diri teruslah belajar dan belajar” harap DR.Zuriatul Khairi

Lebih lanjut WD 1 menambahkan harapannya kepada para alumni yang baru di wisuda ini agar segera terserap di dunia kerja ataupun melanjutkan Pendidikan yang lebih tinggi dan jangan lupa kepada Al-mamater Fak.Psikologi yang telah mendidik kalian dengan baik selama ini. Karena kesuksesan anda kedepannya adalah kebanggaan kami semua keluarga besar Fakultas Psikologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau.

About Amiruddin